南昌展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 南昌 » 会展资讯 » 正文

2018第五届世界绿色发展投资贸易博览会展览展示推介会在南昌成功举办

发布日期:2018-10-16 13:57

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


2018年10月15日,第五届世界绿色发展投资贸易博览会(以下简称第五届“绿发会”)展览展示部在江西南昌成功举办推介会。第五届绿发会展览展示部副部长、江西省贸促会副会长邓宇出席活动并致辞,甲骨文(中国)软件系统有限公司华中区总经理胡波、海尔集团江西分公司总经理赵雷、欧美工商会(比利时)秘书长成立严到会演讲,展览展示部各成员单位代表,晶能光电(江西)有限公司、北京通用航空江西直升机有限公司、小米通讯技术有限公司等80余名参展企业代表和中国日报、凤凰网、网易、今日头条等25家重要媒体的记者,共120余人出席推介会。
  
  第五届绿发会展览展示部副部长、江西省贸促会副会长邓宇在致辞中指出,世界绿色发展投资贸易博览会是由江西省人民政府主办的,全国第一个以绿色发展和生态文明建设为主题的投资贸易博览会,第五届绿发会将于2018年11月30-12月3日在南昌举办。邓宇表示,江西举办世界绿色发展投资贸易博览会,源于江西具有良好的绿色生态,江西能够办好世界绿色发展投资贸易博览会,基于江西具有厚实的绿色产业基础。邓宇介绍了第五届绿发会总体情况特别是展览展示筹备情况,希望国内外业界有识之士,把握机遇、敢于开拓,积极参与第五届绿发会,加强与江西市场进一步对接,最终实现互利共赢。
  
  甲骨文(中国)软件系统有限公司华中区总经理胡波在演讲中提到,低能耗、数据、科技已成为绿色发展的核心,甲骨文愿同第五届绿发会一道开创未来,合作互惠。
  
  海尔集团江西分公司总经理赵雷在演讲中重点提到,在第五届绿发会上,海尔将展示智慧家庭整体解决方案,牢牢结合“迈入高质量绿色发展的新时代”这一展会主题,把智慧家电融入家庭式生活体验,绿色发展改变生活,未来已来。
  
  欧美工商会(比利时)秘书长成立严在演讲介绍道:“欧美工商会会员足迹遍布全球,活动覆盖全国20多个省份,而这是我们第一次正式踏入江西省这片沃土。”同时表示,商会将发挥国际商会的资源与优势,邀请全球的,尤其是欧美地区的绿色环保相关的企业、机构、人士共同来参与此次盛会,全面促进江西省与国际资源的对接,搭建江西省与国际企业的合作桥梁。
  
  推介会前,与会嘉宾共同观看了第五届绿发会展览展示宣传片。嘉宾演讲结束后,20家企业与展览展示部签订了参展协议。截至目前,第五届绿发会的招展工作已取得了良好的成果,同时预祝第五届绿发会取得圆满成功。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员